Недавно в Госдуму РФ был внесен законопроект о легализации майнинга, но он так и не был принят. Пруф: https://sozd.duma.gov.ru/bill/127303-8
Странное решение какой то... ну ладно там не признавать крипту в качестве платежного средства, но чего так жестко то с майнингомВо блин, даже в первом чтении не был принят) сразу отклонили)
А фиг знает, сомневаюсь, что кто-то тут в Госдуме работает)Странное решение какой то... ну ладно там не признавать крипту в качестве платежного средства, но чего так жестко то с майнингом
Та мне, честно говоря, на майнинг как-то побоку)Та лан, что вы удивляетесь, это все вполне себе было ожидаемо))
Впрочем как и многим, учитывая, что на картах майнинг официально погибТа мне, честно говоря, на майнинг как-то побоку)
Ой, та наверняка найдут монетку, которую можно бужет нормально лутать)Впрочем как и многим, учитывая, что на картах майнинг официально погиб
Может быть и так, но исходим из того, что есть сейчасОй, та наверняка найдут монетку, которую можно бужет нормально лутать)
Ну если тебе пофигу, то не значит, что всем))Может быть и так, но исходим из того, что есть сейчас
Та я просто свое мнение высказал и усё)Ну если тебе пофигу, то не значит, что всем))