Биржа до завтрашнего дня собирает голоса за 3 самых популярных фан-монеток. По итогам голосования они попадут в листинг площадки. Ну и иллюстрация для красоты))

Ты чего, эту биржу что ли не знаешь? Один из самых крупных.Нет, я первый раз слышу о таком..
Да знаю я эту компанию, но не пользуюсь услугами, поэтому и про голосование не слышал)Ты чего, эту биржу что ли не знаешь? Один из самых крупных.
Мы уже подумали что ты в выборы не веришьДа знаю я эту компанию, но не пользуюсь услугами, поэтому и про голосование не слышал)
В эти то почему я верить не должен?) Тут все просто и прозрачно. Думаю даже статистика детальная какая то будет.Мы уже подумали что ты в выборы не веришь![]()
Я тоже про это голосование первый раз слышу, хотя аккаунт на этой бирже имеется. Может просто баннер пропускаю все время?Ты чего, эту биржу что ли не знаешь? Один из самых крупных.
Ты видел какой он? Баннер? Ты его просто игноришь))))Я тоже про это голосование первый раз слышу, хотя аккаунт на этой бирже имеется. Может просто баннер пропускаю все время?
Я на самом деле просто туда очень редко захожу - в основном на Хуоби торгую и иногда на Бинанс забредаюТы видел какой он? Баннер? Ты его просто игноришь))))
Зачем тебе столько аккаунтов?Я на самом деле просто туда очень редко захожу - в основном на Хуоби торгую и иногда на Бинанс забредаю
Как зачем? Мониторить чтобы тот же арбитраж провести, курсы найти повыгоднее, в аирдропах поучаствовать и так далее.Зачем тебе столько аккаунтов?
Вот жеж человек живет криптовалютой каждый день. Работать хоть успеваешь где-нибудь?Как зачем? Мониторить чтобы тот же арбитраж провести, курсы найти повыгоднее, в аирдропах поучаствовать и так далее.
У меня такая работа, которая подразумевает рабочий компьютер и низкую нагрузку. Так что и там и тут успеваюВот жеж человек живет криптовалютой каждый день. Работать хоть успеваешь где-нибудь?