Крупнейший банк впервые в истории разрешил заемщику в качестве залога воспользоваться криптовалютой
Думаю, что нам до подобного ой как далеко)Хм, а Сбер там случаем не хочет выдавать кредиты под крипту)?
Так то оно так, но вот что то битку данная ситуация особо сильно не помогает))Кстати, отличная новость) это значит, что Уолл Стрит движется по пути принятия крипты)
Не, ну само собой, что геополитика и экономический кризис более сильные инфоповоды, нежели это))Так то оно так, но вот что то битку данная ситуация особо сильно не помогает))
Я лично согласен, что все это очень круто) вот если бы еще биток стабильно рос, то вообще была бы сказка))Не, ну все равно крутая новость) А учитывая что это Goldman Sachs, то это что-то, да стоит))
Ну когда то он и 1 доллар стоил и ничего)Я лично согласен, что все это очень круто) вот если бы еще биток стабильно рос, то вообще была бы сказка))
Ну а когда то люди камушки чиркали друг об друга, чтобы огонь добытьНу когда то он и 1 доллар стоил и ничего)
Ой-ойНу а когда то люди камушки чиркали друг об друга, чтобы огонь добыть
Планируете взять?)А на сколько и под какой процент выдают кредиты вообще?)
ПО сроку до 365 дней) а вот какая ставка - тут хзА на сколько и под какой процент выдают кредиты вообще?)
Просто, чтобы новость в Телеге опубликовать))Эту сделку гвоорят с 2021 года готовили. Правда я не понимаю, какой был план