Есть информация, что Goldman Sachs готов выкупить активы Celsius Network в случае их банкротства. Потенциальная сделка оценивается в 2 млрд долларов
Хм, чем это он хороший?)Ну, может это и хороший сигнал)
Так ты заметь, что готовы они это сделать только в случае банкротства компашки)Ну крупный банк готов купить активы крипто стартапа))
А, мы походу не совсем поняли друг друга) Я имею в виду, что хорошо тем, что еще может случиться падение, а потом пойдет откуп, если сделка состоится)Так ты заметь, что готовы они это сделать только в случае банкротства компашки)
Ммм, понятно) ну да, в таком случае вполне возможно) Но опять же, говорить, не значит купить)А, мы походу не совсем поняли друг друга) Я имею в виду, что хорошо тем, что еще может случиться падение, а потом пойдет откуп, если сделка состоится)
та не думаю, что такая контора, как Goldman Sachs Будут бросать слова на ветер)Ммм, понятно) ну да, в таком случае вполне возможно) Но опять же, говорить, не значит купить)
Та фиг их разберешь)та не думаю, что такая контора, как Goldman Sachs Будут бросать слова на ветер)
Ну пока нельзя сказать так категорично) но есть определенные проблемы)А что, есть предпосылки к банкротству?)
Ну понятно, короче акулы хотят скушать малька)Ну пока нельзя сказать так категорично) но есть определенные проблемы)
Так это же рынок, тут это норма вещей)Ну понятно, короче акулы хотят скушать малька)
Как это еще Alameda Research свой нос туда не засунули))Так это же рынок, тут это норма вещей)
Так откуда мы знаем, может уже и орудуют)Как это еще Alameda Research свой нос туда не засунули))
Ну тогда Celsius Будет хана)) без вариантов)Так откуда мы знаем, может уже и орудуют)
Та чего нам гадать, увидим со временем что там и как))Ну тогда Celsius Будет хана)) без вариантов)
Та пока рано, банротства то не случилось)Шо, надо лонги расчехлять?)
А то я уже готов, уже на низком старте)Та пока рано, банротства то не случилось)