Почему же? Тоже торговля на реальных котировках. Какая разница, фантики там или реал?)Серьезно? Больше года на демке? Он никогда трейдером не станет
Огроменная разница. Ты бы в этом убедилась, поторговав на демо несколько месяцев, а потом перескочив на реал.Почему же? Тоже торговля на реальных котировках. Какая разница, фантики там или реал?)
Чем долше на игровой торговле, тем труднее торговать настоящими деньгами - другое отношение к рынку, когда понимаешь, что на сделку идет настоящая крипта.Почему же? Тоже торговля на реальных котировках. Какая разница, фантики там или реал?)
Я на учебном счете не сидела почти - только чтобы с терминалом познакомиться. Но неужели это такая проблема?Чем долше на игровой торговле, тем труднее торговать настоящими деньгами - другое отношение к рынку, когда понимаешь, что на сделку идет настоящая крипта.
Так вот почему ты не понимаешь. Но ничего не потеряно - можешь попробовать пару месяцев трейдить а потом прийти в реал - увидишь огромную пропасть между этими способами)Я на учебном счете не сидела почти - только чтобы с терминалом познакомиться. Но неужели это такая проблема?
Нет уж, я так поверю, пожалуй)Так вот почему ты не понимаешь. Но ничего не потеряно - можешь попробовать пару месяцев трейдить а потом прийти в реал - увидишь огромную пропасть между этими способами)
А представь, что обратный эффект? Вот воспитал он в себе смелость необузданную и не боится вообще любые решения приниматьЗа год можно на реальном наверное профессионалом стать. Лично я на демо просидела около месяца и то, было крайне тяжело переключиться. Как только начала ордер с реальными криптовалютами заполнять, как то сразу страшно стало, неуверенность пришла. Представляю, что с этим человеком будет.
Что то мне подсказывает, что таких людей не существует. Разве что закаленные годами трейдеры.А представь, что обратный эффект? Вот воспитал он в себе смелость необузданную и не боится вообще любые решения принимать
Конечно проблема. Человек не сможет теперь быстро слезть с такой привычки.Я на учебном счете не сидела почти - только чтобы с терминалом познакомиться. Но неужели это такая проблема?