Если кто не знает - это токен одноименной биржи. Я слежу за ним (не спрашивайте))) ). Но вот сейчас зашел и увидел такую картину как ниже. Видимо пропустил что то фундаментальное. Кто в курсе, что случилось?
А чего ее взрывать? Она так то ликвидная (не супер, но спрос и предложение есть). Ето он очень урезанную часть графика выложил просто.Такое ощущение, что памперы взорвали монетку)
Да, с ликвидом там вроде ничего, но эта волна все равно очень выделяется на графике.А чего ее взрывать? Она так то ликвидная (не супер, но спрос и предложение есть). Ето он очень урезанную часть графика выложил просто.
Да размещение в секторе технологий на Бинанс сегодня было - включили токен в несколько пар - вот и взрыв. Но сейчас вроде лихорадка улеглась)))Да, с ликвидом там вроде ничего, но эта волна все равно очень выделяется на графике.
Это хорошо, что причина рыночная, а то я думал, что хотят цену взвинтить, собрать доход и свалить с рынка.Да размещение в секторе технологий на Бинанс сегодня было - включили токен в несколько пар - вот и взрыв. Но сейчас вроде лихорадка улеглась)))
Ну это все таки биржевой токен, я бы на это в последнюю очередь подумал.Это хорошо, что причина рыночная, а то я думал, что хотят цену взвинтить, собрать доход и свалить с рынка.
Ну и что что это биржа? Скам-бирж тоже куча)Ну это все таки биржевой токен, я бы на это в последнюю очередь подумал.
Ну именно эта хоть и не крутейшая, но все таки и оборот там неплохой суточный и клиентов немало. Да и децентрализация всем на руку.Ну и что что это биржа? Скам-бирж тоже куча)
Не, не скам. Вполне работающий и честный проект.Ну и что что это биржа? Скам-бирж тоже куча)
Токен на Коинмаркеткап на 214 месте в рейтинге. Это для середнячка очень даже неплохо я считаю.Не, не скам. Вполне работающий и честный проект.
Ну не очень, но терпимо - работать можно))Токен на Коинмаркеткап на 214 месте в рейтинге. Это для середнячка очень даже неплохо я считаю.