Глава Coinbase Брайан Армстронг высказал свое мнение, что администрация президента США посылает криптообщественности позитивные месседжи. Он уверен, что принятие крипты в Америке - это вопрос времени
Та блин) вот в амерах я лично не сомневаюсь)) Они стремятся доминировать везде) да, плужат, но я тоже думаю, что легализация крипты в США будет))Однако оптимист
Еще бы в РФ легализовали))Та блин) вот в амерах я лично не сомневаюсь)) Они стремятся доминировать везде) да, плужат, но я тоже думаю, что легализация крипты в США будет))
Ну тут сам понимаешь, все упирается в правовую базу, которой тупо нет) а когда будет и будет ли - непонятноЕще бы в РФ легализовали))
Увы, но вынужден согласиться((Ну тут сам понимаешь, все упирается в правовую базу, которой тупо нет) а когда будет и будет ли - непонятно
Ну старина Гэнри он консервативный парниша)) его хлебом не корми, дай на крипту прогнать))Не, кстати, в Америке очень много политиков позитивно отзываются о крипте) Конечно, если не считать Гэри Генслера))
Все равно он не сможет сдержать прогресс) Все когда то думали, что и интернет это лоховство))Ну старина Гэнри он консервативный парниша)) его хлебом не корми, дай на крипту прогнать))
В точку)Все равно он не сможет сдержать прогресс) Все когда то думали, что и интернет это лоховство))