В ходе своего выступления Эльвира Набиуллина, что ЦБ РФ совместно с правительством обсуждают вопросы касательно криптодобычи. Она отметила, что необходимо принять четкие и системные решения
Па факт, нет) на как основной регулятор они же должны выразить обеспокоенность)Хм, а разве майнинг входит в компетенцию ЦБ?
Ну само собой) Просто одно дело, когда крипта идет за бугор, и совершенно другое дело, когда его используют внутри страны в качестве платежного средства)Па факт, нет) на как основной регулятор они же должны выразить обеспокоенность)
Ну дак и что?)) плохо разве?)Ну само собой) Просто одно дело, когда крипта идет за бугор, и совершенно другое дело, когда его используют внутри страны в качестве платежного средства)
Сложно сказать, но какой-то денежный сурогат получается, который может стать угрозой для финансвого обращения внутри страны)Ну дак и что?)) плохо разве?)
Не, ну тема сама по себе достаточно непростая) как ни крути) но да, что то запрягают долго) главное, чтобы ехали по этим рельсам быстро))Они пока там определятся с регулятивной базой, уже поздно будет)
Я лично что то сомневаюсь))Не, ну тема сама по себе достаточно непростая) как ни крути) но да, что то запрягают долго) главное, чтобы ехали по этим рельсам быстро))
Да и я тоже) но надо же верить в лучшее)Я лично что то сомневаюсь))
Оптимист вы однако))Да и я тоже) но надо же верить в лучшее)