Фиксируются массовые убытки розничных инвесторов, что может указывать на приближение дна. Ходлеры активно удерживают цену BTC, а не толкают ее вниз)
Думаешь рынок пока чисто передых взял?)Ну, локальное дно может и нарисовалось, а вот глобальное, пока непонятно
А как же ФРС?)Ну биток пока стабильно растет) и пусть растет дальше))
Ну как бы ужесточение монетарки))А что с ними не так?))
Это да) но рынок к этому адаптировался) Вон многие вообще ожидают, что с вероятностью 85% ФРС 27 июля ставку сразу на 1% повысит)Ну как бы ужесточение монетарки))
Капец, так прошлое повышение было на 0,75%. И это капец какое радикальное решение было))Это да) но рынок к этому адаптировался) Вон многие вообще ожидают, что с вероятностью 85% ФРС 27 июля ставку сразу на 1% повысит)
Ну вот, так что рост ставки на 0,75% рынок не ахти как удивит)Капец, так прошлое повышение было на 0,75%. И это капец какое радикальное решение было))
А если на 2%))Ну вот, так что рост ставки на 0,75% рынок не ахти как удивит)
Так ты же еще не забывай о том, что недавно ликвид вливали на рынок, чтобы выровнять ситуацию с EUR/.USD)Ну вот, так что рост ставки на 0,75% рынок не ахти как удивит)
Так и что с того?)Так ты же еще не забывай о том, что недавно ликвид вливали на рынок, чтобы выровнять ситуацию с EUR/.USD)
Ну что послабление может быть временным))Так и что с того?)
Я смотрю на краткосрочную перспективу) Думаю, чт оесли биток выше 25 000 удержится, то до 30000 дойдет)Ну что послабление может быть временным))
Очень на это буду надеяться))Я смотрю на краткосрочную перспективу) Думаю, чт оесли биток выше 25 000 удержится, то до 30000 дойдет)
Та дойдет, куда же он денется))Очень на это буду надеяться))
Ну я пока скептически к этому отношусь))Та дойдет, куда же он денется))
Ну там посмотрим))Ну я пока скептически к этому отношусь))