Аналитики из Glassnode указывают, что откровенно слабые метрики и опасения на рынке деривативов не дают биткоину возможности на устойчивый рост. При этом крах Luna только усилил давление на топовую криптовалюту
Это да) но я вот что то не понял, что там на рынке деривативов произошло))Ну, собственно, ребята ничего нового не констатировали))
Трейдеры активно открывают опционы пут, чтобы подстраховаться. А это оказывает доп давление на биток)Это да) но я вот что то не понял, что там на рынке деривативов произошло))
О, спасибо что просветил))Трейдеры активно открывают опционы пут, чтобы подстраховаться. А это оказывает доп давление на биток)
Ну не без этого)Кстати, недавно много крупных объемов битка выпустили на рынок)) похоже, что инвесторы во всю шортят))
Бедолага биткоин, все играет тупо против него))Ну не без этого)
Ну не мог же он бесконечно расти))Бедолага биткоин, все играет тупо против него))
Та похоже снова скоро штурмовать 25 к будет))Ну не мог же он бесконечно расти))
Я оцениваю такую вероятность, как достаточно высокую)Та похоже снова скоро штурмовать 25 к будет))
Та как бы еще ниже не отлетел)Я оцениваю такую вероятность, как достаточно высокую)
Вот не хочется, чтобы так было)Ну рынок рассудит))
Вот именно! просто какую-то фигню нам втирают. Аналитики, которые вообще ничего толкового не сказали.Ну, собственно, ребята ничего нового не констатировали))
Ну если в общем и целом в принципе такой ответ меня устраивает. Только я смотрю ЛУна вообще нормально так рынок поломала. может быть это она была главной криптовалютой то?Ну а что тебе нужно знать? Луна поломала биток. ВСЕ!