Генслер определился?

Ivan.Suvoroff

Холдер🥉
25 Март 2022
1,549
76
Если раньше глава SEC говорил, что только часть криптовалют считаются ценными бумагами то теперь он считает, что все они, кроме биткоина, такие. Чем это грозит крипторынку?

Bonycrit

Главный криптан🥈
26 Июль 2022
1,250
26
Нифига ему не грозит - потрясет как обычно и всё.

***Elion***

Главный криптан🥉
15 Сентябрь 2022
533
11
Нифига ему не грозит - потрясет как обычно и всё.
Тем более что Генслер не собирается никаких новых норм принимать, а планирует просто все суды пытаться выиграть. Очень глупое поведение.

Bonycrit

Главный криптан🥈
26 Июль 2022
1,250
26
Ну как не грозит? Из-за того что в США происходит, рынок сейчас в основном и шатается.
А мне кажется, к этому все привыкли уже и чем больше в штатах обкладывают криптокомпании, тем сильнее крипта укрепляется.

Ivan.Suvoroff

Холдер🥉
25 Март 2022
1,549
76
Вы ещё не забывайте, что Генслер не единственная шишка и под ним уже сильно кресло шатается.

Ivan.Suvoroff

Холдер🥉
25 Март 2022
1,549
76
Кто то же там законопроект готовил, чтобы вместо совета директоров и главы там сделать типа парламента?
Да, там хотят тип управления сменить, чтобы не было таких субъективных управленческих решений. Но я пока о результатах не слышал.

ahin9e

Главный криптан🥈
26 Июль 2022
918
32
Да, там хотят тип управления сменить, чтобы не было таких субъективных управленческих решений. Но я пока о результатах не слышал.
Мне кажется, больше в правительстве за него. А пока дело так, никуда система управления не денется.