Если раньше глава SEC говорил, что только часть криптовалют считаются ценными бумагами то теперь он считает, что все они, кроме биткоина, такие. Чем это грозит крипторынку?
Тем более что Генслер не собирается никаких новых норм принимать, а планирует просто все суды пытаться выиграть. Очень глупое поведение.Нифига ему не грозит - потрясет как обычно и всё.
Ну как не грозит? Из-за того что в США происходит, рынок сейчас в основном и шатается.Нифига ему не грозит - потрясет как обычно и всё.
А мне кажется, к этому все привыкли уже и чем больше в штатах обкладывают криптокомпании, тем сильнее крипта укрепляется.Ну как не грозит? Из-за того что в США происходит, рынок сейчас в основном и шатается.
А почему такая закономерность?А мне кажется, к этому все привыкли уже и чем больше в штатах обкладывают криптокомпании, тем сильнее крипта укрепляется.
Да фиг знает. Может люди из депозитов в крипту бегут, может с уходом компаний из штатов они доступнее и глобальнее становятся.А почему такая закономерность?
Это верно - многим его политика совсем не нравится.Вы ещё не забывайте, что Генслер не единственная шишка и под ним уже сильно кресло шатается.
Кто то же там законопроект готовил, чтобы вместо совета директоров и главы там сделать типа парламента?Это верно - многим его политика совсем не нравится.
Да, там хотят тип управления сменить, чтобы не было таких субъективных управленческих решений. Но я пока о результатах не слышал.Кто то же там законопроект готовил, чтобы вместо совета директоров и главы там сделать типа парламента?
Мне кажется, больше в правительстве за него. А пока дело так, никуда система управления не денется.Да, там хотят тип управления сменить, чтобы не было таких субъективных управленческих решений. Но я пока о результатах не слышал.