Криптобиржа добилась своего и теперь стартовала площадка для трейдинга бессрочными фьючами вне США. Пока что там один инструмент — BTC/GUSD. Следующим добавят пару с эфиром. И к чему же все это, интересно, приведет?)
Это нормально на этапе запуска. Посмотришь, через пару месяцев там будет пар 20-30, если не больше.Мало что то инструментов...
А чего сразу не включить?Это нормально на этапе запуска. Посмотришь, через пару месяцев там будет пар 20-30, если не больше.
Я думаю, тут больше технические проблемы. Пока создашь инфраструктуру для каждой пары, настроишь кабинеты, обеспечишь ликвидность и так далее. Потом то же самое со второй парой.А чего сразу не включить?
Я почему то думал, что просто список суют и поехали)Я думаю, тут больше технические проблемы. Пока создашь инфраструктуру для каждой пары, настроишь кабинеты, обеспечишь ликвидность и так далее. Потом то же самое со второй парой.
Всё таки в основе реальный актив лежит, который тоже торгуется ко всему прочему в плече.Я почему то думал, что просто список суют и поехали)
Не только в плече, но и в собственных средствах. Но так то да. Это не просто ставка на цену, хотя очень похоже.Всё таки в основе реальный актив лежит, который тоже торгуется ко всему прочему в плече.
Если не изменяет память, они плечо до Х100 установили. Ну и есть список стран, которые не могут торговатьТак че там по условиям то?)
Там пока что скорее список стран, которые могут это делать)))Если не изменяет память, они плечо до Х100 установили. Ну и есть список стран, которые не могут торговать
Они сейчас в офшорах обоснуются, обрастут жирком и просто закроют отделения в Штатах.Так к каким итога такое приведет?
Похоже, так и будет, судя по тому, что Coinbase то же самое сделали.Они сейчас в офшорах обоснуются, обрастут жирком и просто закроют отделения в Штатах.