Согласны?)
Ну мне кажется, что успех крипты прямо зависит от успехов его эмитента) С акциями та же бадяга))Объясни подробнее плиз))
Ну такое можно сказать про любой актив)Ну мне кажется, что успех крипты прямо зависит от успехов его эмитента) С акциями та же бадяга))
Слушай, согласись, многие вкладывают в крипту, чтобы заработать)) Технологии, это, конечно хорошо) но все хотят больше денежек)Ну такое можно сказать про любой актив)
Опять же, такое можно сказать про любой актив)Слушай, согласись, многие вкладывают в крипту, чтобы заработать)) Технологии, это, конечно хорошо) но все хотят больше денежек)
Согласен, взять то же золото) В золото вкладывают многие, чтобы заработать)) Но ведь драг металл и акции - это весьма разные вещи)Опять же, такое можно сказать про любой актив)
Ну золото - это живой товар)) И его часто используют не тольк ов спекулятивных целях))Согласен, взять то же золото) В золото вкладывают многие, чтобы заработать)) Но ведь драг металл и акции - это весьма разные вещи)
Ну и мы снова возвращаемся к тому, что это можно сказать про любой актив)Ну золото - это живой товар)) И его часто используют не тольк ов спекулятивных целях))
Ой, та ну вас))Ну и мы снова возвращаемся к тому, что это можно сказать про любой актив)
Ну он дядя чисто консервативных взглядов)А вообще Генслер странный тип) ему везде акции мерещатся))
Та камон, нужно же быть гибким, мер меняется))Ну он дядя чисто консервативных взглядов)
Согласен, но чинуши из фин сфера всегда такие и с опаской на будущее смотрят)Та камон, нужно же быть гибким, мер меняется))
Ну вот это и плохо) ведь всегда можно сделать так, чтобы выгодно всем было)Согласен, но чинуши из фин сфера всегда такие и с опаской на будущее смотрят)
Ну регуляция - это дело тонкое, много сложностей)Ну вот это и плохо) ведь всегда можно сделать так, чтобы выгодно всем было)
Та я думаю регуляторы бы с удовольствием крипту бы запретили)Ну регуляция - это дело тонкое, много сложностей)
Не исключено))Та я думаю регуляторы бы с удовольствием крипту бы запретили)