Председатель SEC считает, что криптокредиторы должны регулироваться по аналогии с корпорациями в сфере инвестиций)
Неудивительно, все представители классической финансовой системы против крипты)Да да) нейтрально) он постоянно крипту критикует)
Ну само собой им не нравится то, что они контролировать не могут)Неудивительно, все представители классической финансовой системы против крипты)
Ну не запрещают, уже хорошо)Ну само собой им не нравится то, что они контролировать не могут)
А тольку запрещать то) Ну криптаны пойдут в другую юрисдикцию, гдже к крипте лояльно относятся)Ну не запрещают, уже хорошо)
Согласен) Вон тот же Китай, взял и запретил крипту) Блин, а ведь имел все шансы стать криптоцентром)А тольку запрещать то) Ну криптаны пойдут в другую юрисдикцию, гдже к крипте лояльно относятся)
Ну китайцы то вообще консервативны) я бы сказал, в чем то даже тоталитарны)Согласен) Вон тот же Китай, взял и запретил крипту) Блин, а ведь имел все шансы стать криптоцентром)
Та ты погоди, посмотрим, что еще в России с криптой будет)Ну китайцы то вообще консервативны) я бы сказал, в чем то даже тоталитарны)
Ну вроде же запрещать не планируют)Та ты погоди, посмотрим, что еще в России с криптой будет)
Ну уже сказали, что крипта не может быть платежным средством)Ну вроде же запрещать не планируют)
Ну уже сказали, что крипта не может быть платежным средством)
Да) этим, по сути, все можно вообще оправдать)Ну да ну да, угроза финансовой стабильности и все в том же духе...
Все ринутся в Японию или ОАЭ)Ну китайцы то вообще консервативны) я бы сказал, в чем то даже тоталитарны)
А почему бы и нет) Эти страны многое сделали, чтобы привлечь криптовалютчиков)Все ринутся в Японию или ОАЭ)
Ага) вон в Японии биток вообще считается легальным платежным средствомА почему бы и нет) Эти страны многое сделали, чтобы привлечь криптовалютчиков)
Государство хочет иметь полный контроль над финансами инвесторов, а в случае с блокчейном это не так и простоВообще я порой не понимаю, неужели нельзя выработать внятную правовую базу... Инвесторы смогут нормально работать, а государство будет получать налоги и все просто счастливы до зеленых соплей
Ну банальная жадность)Государство хочет иметь полный контроль над финансами инвесторов, а в случае с блокчейном это не так и просто