Хочу криптокошелек этого производителя. Где купить так, чтобы не нарваться на контрафактный или завирусованный кошель? Ну и если есть владельцы таких аппаратных хранилищ, расскажите как он вам?
Я так понимаю, ты на леджер перешел?У меня был какое то время. Мне почему то кажется материал не очень качественный - вот вот думаешь, что сломаешь.
Пока что с горячим кошелем работаю - но это потому что пока крипты немного, но следующий Леджер попробую.Я так понимаю, ты на леджер перешел?
А такое вообще возможно? Заразить кошель имею ввиду...Я бы с рук ни в коем случае не брал. Вот это точно вариант нарваться или на подделку и купить флешку вместо аппаратного кошеля или приобрести норм аппарат, но с вирусом и потом потерять крипту.
Я в этом не спец, но кто то пишет, что невозможно, другие пишут что есть варианты, если будет доступ. Так что лично я бы не рисковал бу брать.А такое вообще возможно? Заразить кошель имею ввиду...
Да это и неэстетично как то) Хотя бы в маркетплейсе каком-нибудь покупай.Я в этом не спец, но кто то пишет, что невозможно, другие пишут что есть варианты, если будет доступ. Так что лично я бы не рисковал бу брать.
Точно. Они же сейчас всюду - и на вайлдберрис и на яндексе...Да это и неэстетично как то) Хотя бы в маркетплейсе каком-нибудь покупай.
Надо посмотреть - но наверноре загибают цены...Точно. Они же сейчас всюду - и на вайлдберрис и на яндексе...
Поверь, уж не сильнее чем на Авито. Зато ты можешь продавцу предъявить потом.Надо посмотреть - но наверноре загибают цены...
у что же, сегодня поиском займусь, но теперь сомнения - леджер или трезор)))Поверь, уж не сильнее чем на Авито. Зато ты можешь продавцу предъявить потом.