Мне кажется она какая то нестабильная. Многие жалуются, что иногда деньги снять невозможно.Есть китайская ПС вместо Мастеркард и Визы. По моему Юнионпэй называется. Ее можно оформить в банках, которые не под санкциями. Там 10 банков выдают только.
Но это все же лучше, чем ты мир за рубеж возьмешь.Мне кажется она какая то нестабильная. Многие жалуются, что иногда деньги снять невозможно.
Мир говорят в Турции уже отлетает. Принимает пара банков, но скоро вообще не будутНо это все же лучше, чем ты мир за рубеж возьмешь.
Да, поэтому или ЮПэй или делать карту в ближнем зарубежье. Казахстан, Узбекистан, Киргизия, Армения, Турция и так далее.Мир говорят в Турции уже отлетает. Принимает пара банков, но скоро вообще не будут
А онлайн можно сделать? Или в поездку придется ехать?Да, поэтому или ЮПэй или делать карту в ближнем зарубежье. Казахстан, Узбекистан, Киргизия, Армения, Турция и так далее.
Раньше некоторые банки оформляли, сейчас по-моему таких не осталось. Точно не знаю.А онлайн можно сделать? Или в поездку придется ехать?