Я имею ввиду, такие аспекты, как майнинг выбранной криптовалюты, управление ей в кошельке и прочие характеристики. Что то типа изучения спецификаций по примеру ценных бумаг на фондовом рынке.
Знаешь, я хоть и не совсем начинающий, но тоже еще очень во многом путаюсь, так что вот, узнаю))Это наверное для моего уровня на изучение как раз нужно)
Неа. Курсы как то не хочется. Это ну совсем для тех, кто инфу не умеет искать)))Наверное, как я подозреваю, все такие знания можно найти в рамках какого-нибудь специализированного курса. Например, на Coursera, Udemy или edX. Да и на Crypto.ru академию крипты не помешает пройти.
А еще можно специалистов на этом форуме заматывать вопросами)))Кто лучше всего может описать криптовалюту и ее технические характеристики? Конечно же официальный сайт)) Хочешь больше узнать о конкретной монете, почитай обзор здесь на сайте, а потом с базовыми знаниями иди в сам проект - там тебе точно всё расскажут.
А чё их заматывать? Создаешь тему и жди пока тебе что то умное ответятА еще можно специалистов на этом форуме заматывать вопросами)))
Еще ты можешь не просто у них искать нужные данные, а напрямую в поддержку просить ответить на то что интересует)В принципе, кроме официальных сайтов я правильно все делал по поиску инфы) Нужно попрактиковать информацию прямо в проектах добывать.