Foxbit заблокировали счет (жалоба)

MaxiMoFF

Новичок🥉
3 Апрель 2023
2
0
Привет форумчанам! Друзья, я хотел бы оставить жалобу на представленный бренд. Произошла со мной не самая приятная ситуация. В общем, я заказал к выводу деньги, но через пару дней мой счет тупо заблокали. Деньги, конечно, мне не вернули! Да, средства были не самые больший, но все равно не особо приятно!

GogaVan

Холдер🥉
26 Апрель 2022
1,656
96
Привет форумчанам! Друзья, я хотел бы оставить жалобу на представленный бренд. Произошла со мной не самая приятная ситуация. В общем, я заказал к выводу деньги, но через пару дней мой счет тупо заблокали. Деньги, конечно, мне не вернули! Да, средства были не самые больший, но все равно не особо приятно!
Обязательно напишите в службу поддержки) не зная причину блокировки сложно что то сказать)

Waunn

Главный криптан🥈
25 Апрель 2022
948
15
Обязательно напишите в службу поддержки) не зная причину блокировки сложно что то сказать)
Я пожалуй предположу, что саппорт тупо решил отморозиться)

SaS_CR

Главный криптан🥈
26 Июль 2022
1,287
33

Editor

Администратор
25 Май 2022
334
32
crypto.ru
В данном случае можно говорить о факте мошенничества. Но тут мала вероятность того, что вам удастся вернуть средства.

Editor

Администратор
25 Май 2022
334
32
crypto.ru
Вопрос решен, жалоба закрыта!