Изучаются возможные варианты по решению проблем, в том числе и продажа активов через другие организации.
Ну кто же знал, что крипта так провалится)Я вот читал, что у фонда не лады с кредиторами, многие даже сливают убыточные активы фонда
Та тут фишка в том, что они сделали глобальную ставку на TerraUSD, а тот соскамился) Но блин, и даже в таком случае фонд мог бы пережить подобное. Однако затяжной провал крипторынка просто добил компанию)Ну кто же знал, что крипта так провалится)
Ну, по идее, можно сказать, что 3AC тоже скам?)Та тут фишка в том, что они сделали глобальную ставку на TerraUSD, а тот соскамился) Но блин, и даже в таком случае фонд мог бы пережить подобное. Однако затяжной провал крипторынка просто добил компанию)
Ну мы не можем знать наверняка) Все же ребята барахтаются пытаются вылезти, но мне что то кажется, что все закончится не очень хорошо)Ну, по идее, можно сказать, что 3AC тоже скам?)
Ага, тут только можно спросить: Who next?Что то какая то вакханалия на рынке, ни одного дня без потрясения. Блин, крах Терра, провал битка, отвязка USDD, крах 3AC, провал Celsius)) Капец блин, не скучно жить однако)
Та сейчас время такое, что любая криптокомпания - это потенциальный кандидат на скам))Ага, тут только можно спросить: Who next?
А чяво у них там?А я вам скажу, кто следующий) Жертвой стал азиатский крпитокредитор Babel Finance)
Они остановили выплаты, так как не хватает ликвидности)А чяво у них там?
Я так понял, картинка похожа на то, что было у Celsius)Они остановили выплаты, так как не хватает ликвидности)
Да не то, что похожа, прямо один в один))Я так понял, картинка похожа на то, что было у Celsius)
Капец чяво делается на рынке(((Да не то, что похожа, прямо один в один))
Криптозима полным ходом))Капец чяво делается на рынке(((
Ну а чего, вон USDD прекрасный кандидат))Та блин, мы еще не раз в ближайшее время услышим о громких скамах)) это уж точно)