Grayscale Investments завершила вторую ребалансировку портфеля в 2022 году. В портфель добавили Avalanche и Polkadot, на которые будет приходиться 1,77% и 1,56%. Биткойн и Эфириум занимают почти 90% фонда. Из портфель убрали Sushi и Synthetix.
Согласен, зачем деражть то, что в дальнешем не будет расти. И вообще Avalanche и Polkadot более перспективнеы проекты.Считаю эту замену более адекватной.
И да, и нет! В их портфеле были SUSHI, которые по итогу исключили. Это де не значит что ты сейчас быстро начнешь продавать суши. Как минимум если ты их взял до криптозимы, ты сейчас будешь в пролете.Судя по всему, если киты начинают тарить монеты, их стоит добавлять в портфель
Оооо, поделишься инфой?Считаю, что FTM еще можно рассмотреть для портфеля. Перспективная монета, и есть инсайд, что будет рост.
Если интересно, пиши в лс, побеседуем на эту тему. Я немного взял, и еще планирую дополнить в среднесрокОооо, поделишься инфой?
Тоже напишу, если ты не против)Если интересно, пиши в лс, побеседуем на эту тему. Я немного взял, и еще планирую дополнить в среднесрок
Суши не забудь слить толькоЗакпуаем значит DOT, AVAX и FTM. Еще рекомендации будут?
Ахаха)) Да, точно, пошел продавать!Суши не забудь слить только