Хотел бы такие? Вот я бы наверное сразу купил, как только они где то стали доступныУвидел Solana, тоже показалось что из приложения0))
Мне кажется они какие то слишком простые. Стоят небось баксов 200Хотел бы такие? Вот я бы наверное сразу купил, как только они где то стали доступны
В плане цены думаю нет отличий от фитнесс-проекта)Мне кажется они какие то слишком простые. Стоят небось баксов 200
Блин, белые, со светлой подошвой. Только по нашим улицам и ходить)))Я бы купила - красивинькие и цвета как раз как я люблю.
Ну если ты где то в селе живешь, то да, тебе не нужно покупать - утонешь. Лучше NFT-резиновые сапогиБлин, белые, со светлой подошвой. Только по нашим улицам и ходить)))
Думаю все же лучше настояшие) С нфт можно заработать, но все равно испачкаешься)Ну если ты где то в селе живешь, то да, тебе не нужно покупать - утонешь. Лучше NFT-резиновые сапоги![]()
Точно, завтра после работы обязательно заеду. там по любому уже есть)Да в кари или зендене такие по 2 тыс рублей можно найти))))