Ребята одного из NFT-сообществ в коллоборации с одним криптопроектом пилят документалку про собаку-мемкоин. Не про саму крипту, а про ту, кто дал ей жизнь. Интересно, что туда напихают?)
Как я поняла из контекста, собираются заводить полный докфильм.Да что там смотреть? Снимут таймингом в рекламу и все закончится на этом.
Полтора часа про собаку слушать? Как она родилась, как росла, как ей недавно плохо было? Таких привилегий даже Хатико не делали)Как я поняла из контекста, собираются заводить полный докфильм.
Мне тоже кажется, что это не более чем самодеятельность. Если бы они хотя бы крупную студию для этого привлекли.Полтора часа про собаку слушать? Как она родилась, как росла, как ей недавно плохо было? Таких привилегий даже Хатико не делали)
Из самодеятельности иногда крутейшие проекты выходят. Тот же биткоин чем не пример?))Мне тоже кажется, что это не более чем самодеятельность. Если бы они хотя бы крупную студию для этого привлекли.
Так нечестно) Хотя в целом согласен. Если будешь смотреть и понравится, маякниИз самодеятельности иногда крутейшие проекты выходят. Тот же биткоин чем не пример?))
Вот еще. Отзывы читай и сам разбирайся, норм или нет))))Так нечестно) Хотя в целом согласен. Если будешь смотреть и понравится, маякни
там не только про животного, но и как проект с ним переплелся. Смотрела что то вроде трейлера - смотрится достойно.Так как я в основном люблю фильмы про животных, я бы посмотрел.
Так бы сразу и сказала, что рекламируешь фильм)там не только про животного, но и как проект с ним переплелся. Смотрела что то вроде трейлера - смотрится достойно.
Может и рекламирую, но пока что делаю это бесплатно. Никто деньги не предлагает))Так бы сразу и сказала, что рекламируешь фильм)