Такая же ерунда. Даже не понимаю, как он формируется)А я пока что ни разу его не находил в зарождении. Обычно вижу только тогда, когда уже отрабатывает)))
Мне, наоборот, думается, что это одна из крутейших и простых фигур. Главное запомнить, что диапазон в обе стороны расширяется, а потом начинает сужаться.Такая же ерунда. Даже не понимаю, как он формируется)
Действительно, что тут сложного?))) Ты сам хоть раз находил ее на графике?Мне, наоборот, думается, что это одна из крутейших и простых фигур. Главное запомнить, что диапазон в обе стороны расширяется, а потом начинает сужаться.
Она достаточно редкая, но несколько раз даже неплохо отрадатывал. Она на дно или пик отлично указывает.Действительно, что тут сложного?))) Ты сам хоть раз находил ее на графике?
Там вход на пробой в обратную сторону от тренда в основном. Иногда по ретесту - зависит от уровня консервативности в голове)Один раз только удалось в сделку зайти - вроде прибыль и собрала с этой фигурой, но мне кажется вошла неправильно.
Ну вот. А я прямо внутри фигуры зашла и чуть было стоп не снесло.Там вход на пробой в обратную сторону от тренда в основном. Иногда по ретесту - зависит от уровня консервативности в голове)
Ну да, так опасно. Как и внутри любой фигуры))Ну вот. А я прямо внутри фигуры зашла и чуть было стоп не снесло.
Даже не думал что такие бывают) Но наверное написать скрипт даже начинающий сможет))А есть какие то индикаторы, которые обнаруживают сие чудо?