Они занимаются фондовым рынком - то есть, инвестируют в ценные бумаги. Ну может быть еще во что то - не углублялся в их работу.А что это за инвесткомпания?
А каким странам можно через них работать?Они занимаются фондовым рынком - то есть, инвестируют в ценные бумаги. Ну может быть еще во что то - не углублялся в их работу.
Пока только граждане США по-моему могут, по крайней мере согласно новости, которую я сегодня увидел.А каким странам можно через них работать?
Тебе торговать что ли негде больше? Куча же бирж нормальных, где можно работать без всяких проблем.А каким странам можно через них работать?
Не терпится аккаунт чтобы кто то забанил и потом выпрашивать у биржи свои деньги)))Тебе торговать что ли негде больше? Куча же бирж нормальных, где можно работать без всяких проблем.
С какой такой радости бы его забанили?Не терпится аккаунт чтобы кто то забанил и потом выпрашивать у биржи свои деньги)))
С такой, что компания находится под регуляцией американских госорганов, которые следят так же, чтобы компании соблюдали санкционные предписания.С какой такой радости бы его забанили?
Еще один) Почему ты хочешь хранить крипту в компании, которую контролят США?Хорошая компания. Мне вообще вот такие крупняки очень нравятся - особенно которые сморят на криптовалютный рынок. Не нравится только что я не смогу там счет открыть.
Я не хочу, но хотел бы, если бы не бвло рисков блокировки. Это по большей части гарантия того, что твоя крипта не пропадет с биржей, если что то случится.Еще один) Почему ты хочешь хранить крипту в компании, которую контролят США?