Fidelity вышла на широкий крипторынок. Что известно?

ahin9e

Главный криптан🥈
26 Июль 2022
918
32
Это крупнейшая инвестиционная компания в США и ранее новость была о том, что она составила лист ожидания для клиентов-криптанов. И вот они запустили торги для всех желающих! Хороший сигнал для крипторынка, что такой мастодонт присоединился к нему?

Bonycrit

Главный криптан🥈
Top Poster Of Month
26 Июль 2022
1,246
26
Тебе торговать что ли негде больше? Куча же бирж нормальных, где можно работать без всяких проблем.
Не терпится аккаунт чтобы кто то забанил и потом выпрашивать у биржи свои деньги)))

Bonycrit

Главный криптан🥈
Top Poster Of Month
26 Июль 2022
1,246
26
С какой такой радости бы его забанили?
С такой, что компания находится под регуляцией американских госорганов, которые следят так же, чтобы компании соблюдали санкционные предписания.

• Like
Реакции: ahin9e

ahin9e

Главный криптан🥈
26 Июль 2022
918
32
Хорошая компания. Мне вообще вот такие крупняки очень нравятся - особенно которые сморят на криптовалютный рынок. Не нравится только что я не смогу там счет открыть.

Bonycrit

Главный криптан🥈
Top Poster Of Month
26 Июль 2022
1,246
26
Хорошая компания. Мне вообще вот такие крупняки очень нравятся - особенно которые сморят на криптовалютный рынок. Не нравится только что я не смогу там счет открыть.
Еще один) Почему ты хочешь хранить крипту в компании, которую контролят США?

ahin9e

Главный криптан🥈
26 Июль 2022
918
32
Еще один) Почему ты хочешь хранить крипту в компании, которую контролят США?
Я не хочу, но хотел бы, если бы не бвло рисков блокировки. Это по большей части гарантия того, что твоя крипта не пропадет с биржей, если что то случится.