Не ну если ты холдишь, то в принципе жить можно! Так что не все потеряно. НО странно, что Axie сдох, я не слышал этой новости. Может кто-то поделится? Кто видел?Дак по-другому все равно зарабатывать на этом рынке невозможно! Ты либо в пирамиде либо аутсайд. Третьего не дано.
Да-да, очень высокие риски сейчас покупать кроссвоки. Если купишь сейчас с вероятностью 99,9% ты пролетишь.Сейчас ждем, когда эти кроссовки помрут. За ними полетят все подобные проекты. И это будет очередной провал у инвесторов. Но я слышал что многие уже окупились. Сейчас я бы точно не стал заходить в проект.
Ну спасибо, просветил! А мы и не знали))Да, кроссовки- эти чистой воды пирамида. Все, кто заходит наверняка это знают. Но многим кстати мозги промывают, что это якобы игра. В общем если меня читают новички, то пусть знают, что StepN - этоо пирамидос!
Я тебе открою секрет - пирамиды везде и повлюсду. Тебе не нужно быть профи в инвестициях, потому что пирамиды - это движущая **** современного мира. Не будет пирамид - не будет возможностей заработать. Кто-то приобретает , кто-то теряет - это суровые реалии жизни. По-другому быть не может. Самое главное для каждого инвестора или просто человека быть осторожным с выбором. И будет с вами ****Блин и вот так начинаешь играть якобы в игру, а потом выходит, что ты играешь в пирамиду. И что с этим делать, если ты вообще не хотел заходит в пирамиду?