Финансовые регуляторы ЕС отмечают, что участились случаи отмывания денег с помощью криптовалют. Потому они призывают к ужесточению регулирования криптосегмента на территории ЕС
Ну так вопросы регулирования очень тонкие) там не все так просто))Ох, а они там все качели свои мутят) то надо быстро признавать, то резко все надо ужесточать) определились бы))
Я понимаю, но все же сильно они буксуют) клювом щелкают)Ну так вопросы регулирования очень тонкие) там не все так просто))
Согласен, не без этого)Я понимаю, но все же сильно они буксуют) клювом щелкают)
Не, ну так то крипта используется в мошеннических схемах, глупо это отрицать))Ох, а то до криптовалют никто бабки не отмывал)) нашли виновных) молодцы))
Я не спорю, но такое ощущение, что в ЕС их крипты символ вселенского зла делают)Не, ну так то крипта используется в мошеннических схемах, глупо это отрицать))
Ну почему, никто же там не говорит, что все надо запрещать) лишь говорят, что надо ужесточать регулирование))Я не спорю, но такое ощущение, что в ЕС их крипты символ вселенского зла делают)
Ну круто, что) Дорегулируются до того, что работать будет тупо невозможно))Ну почему, никто же там не говорит, что все надо запрещать) лишь говорят, что надо ужесточать регулирование))
Ну знаешь, там будет видно, пока ничего страшного я не вижу)Ну круто, что) Дорегулируются до того, что работать будет тупо невозможно))
Ну тенденция явно не очень)Ну знаешь, там будет видно, пока ничего страшного я не вижу)
Опять же, вопросы регулирования очень сложные) они не могут же просто болт забить))Ну тенденция явно не очень)
Опять же, вопросы регулирования очень сложные) они не могут же просто болт забить))
Ну, вполне возможно и такое))Та там сидят консерваторы в целом, которые с подозрением относятся ко всему новому)
Ох, ладно, поживем - увидим, что там и как там будет))Ну, вполне возможно и такое))
Повсеместно этот символ существует! ЗадолбалиЯ не спорю, но такое ощущение, что в ЕС их крипты символ вселенского зла делают)