Ethereum-кошелек MetaMask добавит поддержку биткоина. Команда проекта подчеркнула, что с помощью инструмента для разработчиков Snaps в MetaMask можно добавить и другие блокчейны.
Ага, реально все привыкли что метамаск это эфирБиткоин и Метамаск вообще у меня в голове не складывается
Соглашусь тоже. MetaMask - чисто с эфиром ассоциация.Биткоин и Метамаск вообще у меня в голове не складывается
Вот это да! Потому что если ты в одно сети отправишь на адрес другой сети, то все, пиши-пропало!Еще когда сделали возможность добавить в Метамаск сеть бинанс, я вообще не вдуплял, ка кэто сделать. А сецчас вообще все дороги открыты. Удобно что адреса не путаются
И не только. И смарт-контракты удобно подписыватьMetaMask - годный кошелек, особенно удобно с ним участвовать в разных эйрдропах
Аналогично! Просто неповоротливая махина, которая просто есть. Он похож на старый энциклопедический словарь - бесполезная бандура.У меня биток ассоциируется с кам-то неповоротливым слоном, которы вообще ничего сделать не может
ну уж давайте не будем говорить, что биток бесполезныйАналогично! Просто неповоротливая махина, которая просто есть. Он похож на старый энциклопедический словарь - бесполезная бандура.
Сорян, если обидел. Но по факту биток вообще ничего не может, кроме как транзакции передавать.ну уж давайте не будем говорить, что биток бесполезный
Да, он дед, но с возрастом тоже нужно считаться. Не было бы битка, когда бы еще рынок крипты повился.Сорян, если обидел. Но по факту биток вообще ничего не может, кроме как транзакции передавать.
Снимаю шляпу, но я высказваю свое мнение. Это не значит что оно единственное верное. Я просто отдаю предпочтение блокчейнам с более динамичной технологиейДа, он дед, но с возрастом тоже нужно считаться. Не было бы битка, когда бы еще рынок крипты повился.
В этом есть доля разумного, но все-таки биток пока еще остаетс яглавной криптовалютой.Снимаю шляпу, но я высказваю свое мнение. Это не значит что оно единственное верное. Я просто отдаю предпочтение блокчейнам с более динамичной технологией
Ты имеешь в виду, что адреса эфира и битка разные по структуре?А вот интересно, как адреса битка и эфира с метамаске будут объединять?
Да, именно!Ты имеешь в виду, что адреса эфира и битка разные по структуре?