На фондовом рынке этим занимаются разные лицензированные УК. А на крипторынке я что то не видел такого. Копитрейдинг не считается) Интересует именно компании, направленные на управление криптокапиталом.
Ты не понял вопрос. Меня не тянет. Меня интересует, есть ли такие компании.Да что вас всех прямо тянет отдать деньги в доверительное управление?
К таким можно отнести некоторые иностранные фонды ETF. Крупные провайдеры вроде уже выпускают фонды на криптовалюту.Ты не понял вопрос. Меня не тянет. Меня интересует, есть ли такие компании.
А почему ты считаешь, что это к управлению активами нужно отнести?К таким можно отнести некоторые иностранные фонды ETF. Крупные провайдеры вроде уже выпускают фонды на криптовалюту.
Потому что ETF - это ценная бумага, в которой зашиты активы, которыми управляет фонд. А ты просто всаживаешь туда деньги)А почему ты считаешь, что это к управлению активами нужно отнести?
Блин, надо про это почитать. Что то совсем не соображаю.Потому что ETF - это ценная бумага, в которой зашиты активы, которыми управляет фонд. А ты просто всаживаешь туда деньги)
Мне кажется, полноценных компаний нет. УК занимаются только ценными бумагами, но в крипту сейчас только фонды идут. Даже в США инвестконсультантам не рекомендуют криптоактивы.А если не брать традиционные фонды, а просто компании?
А как насчет тех, кто говорит, дай мне твои деньги и мы превратим их в золотые горы.Мне кажется, полноценных компаний нет. УК занимаются только ценными бумагами, но в крипту сейчас только фонды идут. Даже в США инвестконсультантам не рекомендуют криптоактивы.
Ты же прекрасно знаешь, что это в 99% случаев мошенники, которые просто заберут у тебя всё что есть.А как насчет тех, кто говорит, дай мне твои деньги и мы превратим их в золотые горы.
А кому ты оставил 1%?))Ты же прекрасно знаешь, что это в 99% случаев мошенники, которые просто заберут у тебя всё что есть.
Неизведанной области. Может где то затерялась иностранная компания, которая берет деньги и делает к ним небольшой прирост.А кому ты оставил 1%?))