Задалась вопросом. Проводятся же всякие конференции, встречи на крипторынке. В РФ они вообще есть? Хотя бы онлайн?
Точно. У нас же обьява висела на форуме про билеты какие тоВот как ты могла пропустить? Недавно в Москве криптосаммит же был)
Да, разыгрывались и кто то наверное побывал там)Точно. У нас же обьява висела на форуме про билеты какие то
Эх. Тогда не думала что то. Я бы даже купила, наверное.Да, разыгрывались и кто то наверное побывал там)
Я хотел даже купить билеты, но на работе такой завал, что меня начальник на хрен послал)))Эх. Тогда не думала что то. Я бы даже купила, наверное.
Прикольно. Первый раз о таком слышу. Интересная тема - сегодня поискать нужно.Я не знаю, есть ли такое сейчас, но загугли NFT-завтрак. В разных городах он проводится, но это какой-то крупный ТГ-канал делает. Люди в одном городе собираются где то в кафе и разговоривают по криптовалюте)
С меня организатор вообще никакой, но спасибо за идею, может что поменяется) А вообще, я говорю о каких-то масштабных событиях.А еще круче - сама такой завтрак или что там ещё, организуй))
Такое у нас, к сожалению, крайне редко происходит. Нужно куда-то в Дубаи ехать или в Сингапур)С меня организатор вообще никакой, но спасибо за идею, может что поменяется) А вообще, я говорю о каких-то масштабных событиях.
А ещё лучшн - в Майами. Там коллекция BAYC крутые вечиринки проводит)Такое у нас, к сожалению, крайне редко происходит. Нужно куда-то в Дубаи ехать или в Сингапур)
Эх, не вариант совсем, но это действительно круто.А ещё лучшн - в Майами. Там коллекция BAYC крутые вечиринки проводит)
Значит твое единственное собрание будет на этом форуме)))Эх, не вариант совсем, но это действительно круто.