Есть такой инструмент, как бинарные опционы. Кстати, много брокеров позволяют торговать и криптой. Стоит ли вообще связываться с подобным инструментом и есть ли у него будущее?
Согласен с тобой! Прибыль то можно получить, но на дальняк все равно слив!Противоречивый инструмент с отрицательным мат ожиданием. Мне кажется, что в долгосрок тут делать нечего!
Например, какие?Та ну, бинарки в умелых руках могут творить чудеса)
В частности, разгонный потенциал) За день на бинарнках можно настрелять столько, сколько за месяц даже на крипте не настреляешь)Например, какие?
Но также и быстро слиться)В частности, разгонный потенциал) За день на бинарнках можно настрелять столько, сколько за месяц даже на крипте не настреляешь)
Да, не без этого) но я не думаю, что кто-то пойдет на бо с огромными суммами)Но также и быстро слиться)
Мало ли, всякое бывает)Да, не без этого) но я не думаю, что кто-то пойдет на бо с огромными суммами)
Это глупо) на бинарках, как по мне, рабочий депо до 1000 баксов должен быть. Да и то, если не особо жаль эти деньги потерять)Мало ли, всякое бывает)