Мы постоянно меняем фиат на крипту и обратно. При этом с банками редко возникают проблемы. Но вот если выводить такую огромную сумму, то будет какая то проблема? Есть какие то способы, чтобы деньги не попали под блокировку?
Если бы. Чисто теоретически интересно. После истории с чуваком, который натрейдил 18 млн и хранил прибыль в банке.Смотрю, кто то нормально зарабатывать стал)
Откуда такая история, что то не помню.Если бы. Чисто теоретически интересно. После истории с чуваком, который натрейдил 18 млн и хранил прибыль в банке.
Когда трейдер-миллионер скрывал от бывшей жены свой достаток, чтобы не платить алименты.Откуда такая история, что то не помню.
Дошло, вспомнил)) Интересная история получилась. Видимо он все законно делал - кроме невыплаты алиментов.Когда трейдер-миллионер скрывал от бывшей жены свой достаток, чтобы не платить алименты.
Тебе прямо счет заблокировали или как?Я конечно такие суммы не выводил, но один банк даже за небольшую сумму мне прислал требование доказывать происхождение средств. Неприятная процедура, скажу я вам.
Ничего не блокировали - прислали в приложение письмо, где сказали, что им нужны такие то и такие то доки. Я около недели собирал и в итоге их все удовлетворило.Тебе прямо счет заблокировали или как?
А вывести во время сбора доков не пробовал?Ничего не блокировали - прислали в приложение письмо, где сказали, что им нужны такие то и такие то доки. Я около недели собирал и в итоге их все удовлетворило.
Я большую часть вывел, но так как банк не собирался покидать, собрал все доки.А вывести во время сбора доков не пробовал?