В основном приводится довод, что стали бы миллионером. Как думаете, такой подход к мотивации на инвестирование оправдан?
Вот а представь упадет до $1. Обратные инвестиции получаетсяНо ведь холд, есть холд. Он надолго, а значит пусть сидят)
Начинается. Ты в прошлом обсуждении за отскок был. Я помню)Вот а представь упадет до $1. Обратные инвестиции получается![]()
Да я и сейчас за. Но эта тема уже к аналитике мало относится - это больше обсуждение перспектив.Начинается. Ты в прошлом обсуждении за отскок был. Я помню)
Ну да, когда только заходишь в крипту, нельзя одно мнение позитивное слушать. Неплохо узнать что по обе стороны происходит.Да я и сейчас за. Но эта тема уже к аналитике мало относится - это больше обсуждение перспектив.
Вот это здравй подход. А то мы везде на 2 лагеря делиться начинаем. И в моем я обычно один)))Ну да, когда только заходишь в крипту, нельзя одно мнение позитивное слушать. Неплохо узнать что по обе стороны происходит.
Просто у тебя мнение в основном нестандартное.Вот это здравй подход. А то мы везде на 2 лагеря делиться начинаем. И в моем я обычно один)))
Я против толпы))))Просто у тебя мнение в основном нестандартное.
Ну вот. Теперь он нас толпой называетЯ против толпы))))
Согласен. Может быть тогда бы новые инвесторы более предусмотрительно действовали бы.А если серьезно, то нельзя такое рассказыввать начинающим. Нет, можно, но в противовес и о самых неудачных рассказывать - ведь их гораздо больше.
Или большинство бы просто заранее клеймо пирамиды налепили на крипторынок и ушли.Согласен. Может быть тогда бы новые инвесторы более предусмотрительно действовали бы.
Ну и сохранили бы средства. Такие экспрессивные до инвестиций бы не дошли - все осталось бы в трейдинге на разгонах)))Или большинство бы просто заранее клеймо пирамиды налепили на крипторынок и ушли.
Такой сценарий очень даже возможен.Ну и сохранили бы средства. Такие экспрессивные до инвестиций бы не дошли - все осталось бы в трейдинге на разгонах)))
Он потому что на всех рынках происходит по этому принципу)))Такой сценарий очень даже возможен.
Да уж, потому что больше дружат не с аналитикой и рассудительностью, а с такими вод позитивными рассказами.Он потому что на всех рынках происходит по этому принципу)))