- #1
Я имею в виду добровольное страхование депозита от банкротства и других потрясений (как у FTX, например). Представляете, биржевые счета с гарантией. Это же круто.
Немного коряво я предложение составил - я имею в виду от таких потрясений, как у этой биржи.А у FTX разве можно было депо застраховать?)
Наверное же перед тем, как оформлять страхование, нужно изучить как выплаты происходят?Чем такая страховка поможет иностранным гражданам? Вот ты застраховал депо на офшорной биржи, она рухнула, как ты будешь страховку выбивать?
В любом случае, получить страховку, находясь в другом государстве, будет крайне проблематично. Нотариусы, переводы доков на другой язык, доверенности и так далее...Наверное же перед тем, как оформлять страхование, нужно изучить как выплаты происходят?
Не проще ли правильно распределять деньги? На депозите держать небольшие суммы, достаточные для сделок. Остальное выводить?Если все это будет регулироваться и будут гарантии, что страховая тебя не кинет в случае банкротства биржи, то всё норм. Я бы таким продуктом воспользовался.
Туда сюда перекидывать постоянно. Это неудобно, да и комиссии...Не проще ли правильно распределять деньги? На депозите держать небольшие суммы, достаточные для сделок. Остальное выводить?
Если маленькая сумма, то да - комса будет откусывать понемногу, но с крупным капиталом она не страшна, так как не зависит часто от суммы, кроме случаев с жадными биржами - но мы такие не любим)Туда сюда перекидывать постоянно. Это неудобно, да и комиссии...
В случае, если будет баланс - это норм. Кому нравится DeFi - работаю там, кто предпочитает регулирование - работает на централизованных биржах.И все же - это означает привлечение еще одного участника, что делает крипторынок еще более похожим на традиционные финансы.
Я бы может и пользовался, но если бы у меня капитал огромный был. Какой смысл страховать 100-200 баксов?)В случае, если будет баланс - это норм. Кому нравится DeFi - работаю там, кто предпочитает регулирование - работает на централизованных биржах.