Я несколько стратегий таких простых обкатывал на испытание - там много нюансов учесть надо, а не просто смотреть на сигналы индюков, иначе делов не будетВыглядит легко)))
Что за условия? Типа дополнительные паттерны?Я несколько стратегий таких простых обкатывал на испытание - там много нюансов учесть надо, а не просто смотреть на сигналы индюков, иначе делов не будет
Вроде того. Например, у уровня ли находится цена, падающий или растущий тренд и так далее.Что за условия? Типа дополнительные паттерны?
То есть, по другому стратегия совсем не работает? Тогда смысл ее сочинять было и постить?Вроде того. Например, у уровня ли находится цена, падающий или растущий тренд и так далее.
Она работает в зависимости от того, насколько точно взять сигналы. Но вероятность отработки увеличивается, если стратегия вшита еще в какое то условие - например, не входить против тренда - логично же, что по тренду сделки будут более лояльными к трейдеру?То есть, по другому стратегия совсем не работает? Тогда смысл ее сочинять было и постить?![]()
В принципе да. А сколько таких фильтров лучше применять?Она работает в зависимости от того, насколько точно взять сигналы. Но вероятность отработки увеличивается, если стратегия вшита еще в какое то условие - например, не входить против тренда - логично же, что по тренду сделки будут более лояльными к трейдеру?
Ну столько, чтобы быть более уверенным, но и чтобы не запутаться в сигналах. Думаю +2-3 будет с головой.В принципе да. А сколько таких фильтров лучше применять?