Политики из Европы продолжают опасаться, что цифровые валюты могут использоваться Россией для обхода санкционных ограничений. В новом пакете санкций отдельный акцент делается на ограничение доступа к крупным криптосервисам.
Не скажите, я насколько понял, крупные европейские криптобиржи теперь не будут принимать вклады на сумму более 10 000 в криптеБлин, я считаю, что заголовок не совсем соответствует действительности, и ограничения коснутся конкретно тех, кто находится в санкционном списке
Я тоже об этом слышал... Короче, гайки вкручивают людям((Не скажите, я насколько понял, крупные европейские криптобиржи теперь не будут принимать вклады на сумму более 10 000 в крипте
Ну а как вы хотели) Санкции - есть санкции)Я тоже об этом слышал... Короче, гайки вкручивают людям((
Та биржи и без санкций могут жить своей жизнью. Допустим, та же американская Битрекс. Она тупо закрыла доступ для клиентов из некоторых стран без всяких санкцийНу а как вы хотели) Санкции - есть санкции)
Та я в первую очередь к тому, что европейские регуляторы серьезно взялись за дело. Мне кажется, что они явно концы обрубят, чтобы РФ не могла санкции обойтиТа биржи и без санкций могут жить своей жизнью. Допустим, та же американская Битрекс. Она тупо закрыла доступ для клиентов из некоторых стран без всяких санкций
На любое действие всегда есть противодействие. Не существует таких санкций, которые нельзя было бы обойти. да, по началу сложности могут быть, но в будущем люди что то придумают)Та я в первую очередь к тому, что европейские регуляторы серьезно взялись за дело. Мне кажется, что они явно концы обрубят, чтобы РФ не могла санкции обойти
Та все равно ситуация неприятная(((На любое действие всегда есть противодействие. Не существует таких санкций, которые нельзя было бы обойти. да, по началу сложности могут быть, но в будущем люди что то придумают)
А никто и не говорил, что будет приятно)Та все равно ситуация неприятная(((
Не надо паниковать, будет действовать по ходу дела_Ладно ребят, будем посмотреть, как ситуация станет развиваться. Но блин, хорошего все равно мало)
Не исключено, у нас народец очень предприимчивый))Я думаю, что пользователи с РФ тупо переключатся на DeFi, трейдить правда будет сложнее. Но выход точно найдут люди
Европейцы к таким вещам основательно подходят)Я смотрю, что ЕС серьезно взялись за дело, реально все концы обрубить хотят
Я за них рад, но нам от этого не легче)Европейцы к таким вещам основательно подходят)
Будем выкручиваться, чего еще делать)Я за них рад, но нам от этого не легче)