Скажите, что в мозгах у людей, которые могут позволить себе купить смартфон, подключить к нему интернет, чтобы зайти в какую-нибудь соцсеть для выклянчивания денег? Как можно написать какому-то незнакомому лично человеку, чтобы он дал тебе 10, 200 или 1000 долларов???? К чему я это? Бутерина довели и он в аккаунте Твиттера написал пост, который я ниже опубликовал. Вот перевод для тех, кто не шарит в инглише:
"Ребята, пожалуйста, не просите денег в социальных сетях или сообщениях в чате. Мне неловко становиться, так как я знаю, что многие ваши дела благородны, но, к сожалению, мне трудно проверить каждое из них, и наличие шаблона ответа на такие запросы приведет к чтобы мой почтовый ящик полностью рухнул
"Ребята, пожалуйста, не просите денег в социальных сетях или сообщениях в чате. Мне неловко становиться, так как я знаю, что многие ваши дела благородны, но, к сожалению, мне трудно проверить каждое из них, и наличие шаблона ответа на такие запросы приведет к чтобы мой почтовый ящик полностью рухнул