Хм, похоже, что рынок не верит в настолько серьезный шаг ФРС
Так и инфляция у них на историческом максимуме за 40 лет)Ну не удивительно, учитывая прошлое повышение на 0,75%. Которое стало наиболее радикальным решением регулятора за последние 30 лет. А тут еще на 1% повысить, ну это нереалистично как по мне
Ну окей, подымут на 0,75%) а вот 1% - это чрезчур))Так и инфляция у них на историческом максимуме за 40 лет)
Сильно много - это 2%) а вот 1% - в самый раз)))Ну окей, подымут на 0,75%) а вот 1% - это чрезчур))
Ты там случаем не в ФРС работаешь)?Сильно много - это 2%) а вот 1% - в самый раз)))
Ну конечно, в мае и в июне инвесторы такую закалку получили на просадке)А я думаю, что рынок готов даже к росту ставки на 1%
Да-да) рынок шалил по полной))Ну конечно, в мае и в июне инвесторы такую закалку получили на просадке)
А сколько еще начудит)Да-да) рынок шалил по полной))
А сколько еще начудит)
Много профукал?Честно говоря, не хотелось бы) А и так после прошедшего медвежьего забега не восстановился
Ну не сказать, что прямо так уж много, но весьма ощутимо))Много профукал?
Бывает и такое, это же рынок... Ну ты не падай духом, все наладится!Ну не сказать, что прямо так уж много, но весьма ощутимо))
Куда же я денусь, держу хвост пистолетом!Бывает и такое, это же рынок... Ну ты не падай духом, все наладится!