Артур Хейс поделился своим видением рыночной динамики и высказал мнение, что биткоин сможет добраться до указанной отметки к 2030 году
будет 5 миллиардов)Вау, еще один мега прогноз) тип пошел по нарастающей)) уже 1 млн) Окей, я вангую, что через 5 лет биток будет по 1 миллиарду))
Ну типа сформировался культ ходлеров, которые удерживают монетки, невзирая на все))Все это конечно хорошо, но на чем прогноз основан?
Опять же, я бы еще мог подобное предположить, если бы биток с фондовым рынком так не коррелировал))Ну типа сформировался культ ходлеров, которые удерживают монетки, невзирая на все))
Не, ну прогноз, конечно, очень амбициозный) но ты же понимаешь, что сегодня коррелирует, а завтра уже нет))Опять же, я бы еще мог подобное предположить, если бы биток с фондовым рынком так не коррелировал))
Ну хз, может, я не могу как-то оценивать сильно отдаленную перспективу))Не, ну прогноз, конечно, очень амбициозный) но ты же понимаешь, что сегодня коррелирует, а завтра уже нет))
Ну так биткоин может же и выиграть на всей движухе с ФРС)Ну хз, может, я не могу как-то оценивать сильно отдаленную перспективу))
Что имеется в виду?Ну так биткоин может же и выиграть на всей движухе с ФРС)
Ну биток дефляционный актив, и он вполне может стать пристанищем для инвесторов, когда ФРС начнет вовсю шалить)Что имеется в виду?
Я не спорю) но блин, не такой же ошеломительный рост)Ну биток дефляционный актив, и он вполне может стать пристанищем для инвесторов, когда ФРС начнет вовсю шалить)
Ну так он и говорит, что к 2030 году) а 8 лет, это много)Я не спорю) но блин, не такой же ошеломительный рост)
Опять же, возможно, мне как спекулянту тяжело смотреть на долгую перспективу))Ну так он и говорит, что к 2030 году) а 8 лет, это много)