Знаете такой инструмент? В нем публикуются результаты всяких макроэкономических показателей, типа процентных ставок, изменение уровня безработицы, ИПЦ и прочее. Как вы думаете, влияют ли данные на котировки крипты?
Ты думаешь это они повлияли, а не распродажи на фоне регулятивного давления?\Ну стоит тут вспомнить про ключевую ставку ФРС и данные по безработице, которые не так давно сыграли не последнюю роль в обвале крипторынка.
Ну знаешь, тряска началась почти сразу после выхода данных, поэтому я уверен, что эти новости тоже вносят лепту в котировкти крипты и рыночные настроения.Ты думаешь это они повлияли, а не распродажи на фоне регулятивного давления?
Это Индекс потребительских цен и он очень даже сильно влияет на все рынки. Это показатель продовольственной и непродовольственной инфляции в странах. А инфляция - всегда показатель того, как живет или будет жить население.А что такое ИПЦ и почему он должен на рынок влиять?
Что значит ВРОС? Он во многих странах даже не урегулирован же.Я думаю, большинство показателей календаря с важностью 3 значительно влияет на крипту, так как крипторынок уже достаточно сильно врос в классические рынки.
Это значит, что во всем мире крипту принимают как средство платежей (как официально, так и неофициально), акции криптокомпаний и производные инструменты от монет торгуются на фондовых, срочных и товарных биржах, создаются экосистемы, метавселенные на блокчейнах. Мало факторов разве?Что значит ВРОС? Он во многих странах даже не урегулирован же.
Понятно, спасибо за разъяснений)Это значит, что во всем мире крипту принимают как средство платежей (как официально, так и неофициально), акции криптокомпаний и производные инструменты от монет торгуются на фондовых, срочных и товарных биржах, создаются экосистемы, метавселенные на блокчейнах. Мало факторов разве?