Есть чуточку эфиров и, собственно, стоит ли на этом фоне продать их?
Блин, а я думал, типа потрясения на рынке будут)Сори, конечно) Но зачем продавать) Переход на PoS в теории благоприятно на котировках скажется))
Та не, это положительный фактор) Так что, радуйся, что эфир у тебя есть))Блин, а я думал, типа потрясения на рынке будут)
Ты вообще от перехода на POS выиграешь) Будешь зарабатывать не стекинге))Блин, а я думал, типа потрясения на рынке будут)
Кстати да) так что, еще один показатель, что эфир лучше не продавать)Ты вообще от перехода на POS выиграешь) Будешь зарабатывать не стекинге))
В целом да) Тем более, что жара наступила) Оборудование греется и поломаться может))Я думаю, что в минусе майнеры могут оказаться, которые недавно оборудование покупали
Ну, в этот раз они нацелены на победу))Блин, аж не верится, наконец то перейдут на Pos что ли...
А, ну норм) надеюсь, что дожмут, а то несколько лет кота тянут за нежные места))Ну, в этот раз они нацелены на победу))
Кстати, мож и видяхи подешеевеют)
Та я на это не рассчитываю, но очень надеюсь, что еще манехо подешевеют))Вполне возможно, но я не думаю, что до цен уровня 2018 года)
Авито весь будет ими наводнен)Та я на это не рассчитываю, но очень надеюсь, что еще манехо подешевеют))
Та ну, стремновато с авито брать) Я проверять карты не умею, а там высока вероятность нарваться на шлак))Авито весь будет ими наводнен)
Там их проверять не сложно)) на досуге посмотри в ютубчике гайды) их полно))Та ну, стремновато с авито брать) Я проверять карты не умею, а там высока вероятность нарваться на шлак))
та есть опытные кидалы) все маскируют)Там их проверять не сложно)) на досуге посмотри в ютубчике гайды) их полно))
Ну, ты сам понимать должен, что вторичка - это риск всегда))та есть опытные кидалы) все маскируют)
Вот я и не хочу на него идти, поскольку в знаниях не уверен)Ну, ты сам понимать должен, что вторичка - это риск всегда))