Когда смотришь всякие каналы арбитражников, там показывают доходы по 5-7% от круга. У меня самое выгодное получалось - 2%. Как повысить эффективность арбитражной торговли, или это с опытом придёт?
Арбитраж - использование разницы в цене одного и того же актива на разных биржах или торговых платформах. Цель этих стратегий — получить прибыль, покупая дешево на одной бирже и продавая дорого на другой. Это если очень кратко.Я не первый раз слышу слово "арбитраж" и в контексте крипты и в контексте ценных бумаг, но так и не добрался до того, чтобы понять что это. Единственное понятное - арбитражный суд, но подозреваю что это никак не связано))))
Для уточнения: то есть, на одной бирже актив стоит чуть дешевле - там покупаем и продаем на той, где чуть дороже?Арбитраж - использование разницы в цене одного и того же актива на разных биржах или торговых платформах. Цель этих стратегий — получить прибыль, покупая дешево на одной бирже и продавая дорого на другой. Это если очень кратко.
Всё верно, но это в идеальной схеме. На практике в круге участвует почти всегда 3 криптовалюты.Для уточнения: то есть, на одной бирже актив стоит чуть дешевле - там покупаем и продаем на той, где чуть дороже?
Даже если нормальный, то 2 у меня редко выпадает - в основном меньше.По-моему 2% - это нормальный показатель)
Ну да - изначально крутая прибыль на связке может стать ничтожной, если не учесть комсу.Мне кажется, нужно уметь очень быстро считать + знать наизусть комиссии на биржах, на которых отслеживаешь движение.