Ecxx не дают пройти верификацию (жалоба)

Parmesan

Новичок🥉
15 Февраль 2023
3
0
Всем привет! Я хочу оставить тут жалобу на этот бренд, поскольку уже долгое время пройти верификацию. Зарегистрировался я без особых проблем, потом отправил доки, но столкнулся с задержкой верификации. Уже неделю как документы мои на проверке. Подскажите плиз, это нормально вообще?

SolanaMan

Главный криптан🥈
29 Март 2022
1,275
84
Всем привет! Я хочу оставить тут жалобу на этот бренд, поскольку уже долгое время пройти верификацию. Зарегистрировался я без особых проблем, потом отправил доки, но столкнулся с задержкой верификации. Уже неделю как документы мои на проверке. Подскажите плиз, это нормально вообще?
Вообще ситуация не нормальная, поскольку верификация быстрая. Тут только в саппорте узнавать

Game4anger

Холдер🥉
26 Апрель 2022
1,599
89

Editor

Администратор
25 Май 2022
336
32
crypto.ru
Конечно, неделя - это долго. Но помочь с данным вопросом может только служба поддержки!

Editor

Администратор
25 Май 2022
336
32
crypto.ru
Вопрос решен, жалоба закрыта!