Он сравнил такие активы с мусорными акциями и отметил, что в них могут заработать только самые ранние инвесторы
Ну в какой-то мере он очень даже верно говорит)А с каких пор Белфорт стал экспертом в крипте?)
Ну в какой-то мере он очень даже верно говорит)
Ага, в шиттокенах как... кто первый сунул, того и тапки)
А если подумать?)Ну хз, как по мне, с ними реально лучше не связываться)
Ну это соображать нужно куда лезешь.А если подумать?)
Это точно. Заработать можно хорошо. Вон, даже на дефолтных облигах люди деньги поднимают.Ну это соображать нужно куда лезешь.
Ну совсем гоуно то не следует выбиратьЭто точно. Заработать можно хорошо. Вон, даже на дефолтных облигах люди деньги поднимают.
Почему? Прямо с самого днаща, всего понемногу. Глядишь, какая-нибудь монета на несколько тыщ процентов улетит вверх.Ну совсем гоуно то не следует выбирать
Или ты просто будешь сидеть с кучей неликвида энное количество времени.Почему? Прямо с самого днаща, всего понемногу. Глядишь, какая-нибудь монета на несколько тыщ процентов улетит вверх.
Да ладно, загнула я про кучу разных щиткоинов. Но заработать можно при определенных навыках анализа.Или ты просто будешь сидеть с кучей неликвида энное количество времени.
Анализы+щиткоины - звучит как неперспективное занятие)))))Да ладно, загнула я про кучу разных щиткоинов. Но заработать можно при определенных навыках анализа.
Вот жеж блин, увиделАнализы+щиткоины - звучит как неперспективное занятие)))))
Теперь точно не хочется этим заниматьсяАнализы+щиткоины - звучит как неперспективное занятие)))))
Классический - это банки всякие, а мы пока в крипте))Видите, всего 2 слова и люди вернулись к классическим методам.
Я классический имею ввиду в локации крипторынкаКлассический - это банки всякие, а мы пока в крипте))
Ну тогда ладно))Я классический имею ввиду в локации крипторынка