Ну вот теперь мы все дружно узнали, насколько она зараза эдакая)Похоже, что никто не знал толком ничего об инфляции, не один Пауэлл))
да да)) вот и рынок пока наверное маненько затихнет до этого момента)Там вроде 13 июля будут новые данные по инфляции)
Ну по идее, если она снизится, это же криптоинвесторы воспримут как позитив?)да да)) вот и рынок пока наверное маненько затихнет до этого момента)
та фиг знает, что и как они воспримут) но таки да, это положительный фактор))Ну по идее, если она снизится, это же криптоинвесторы воспримут как позитив?)
Да, есть такое дело))Там вроде прогнозируют, что с 8,6% до 8,3% упадет?
Пхах, вот я подофигею, если инфляция до 10% вырастет)))Да, есть такое дело))
Та блин, не дай Бог. На рынке такого шороху наведут)Пхах, вот я подофигею, если инфляция до 10% вырастет)))
Ну сейчас условия такие глобальные, что подобное вполне может быть))Та блин, не дай Бог. На рынке такого шороху наведут)
Та хана тиоды, встречайте биток по 10 000))Ну сейчас условия такие глобальные, что подобное вполне может быть))
Та сейчас это все вилами по воде)) 13 го узнаем, что там и как)Та хана тиоды, встречайте биток по 10 000))
Что то как то страшненько мне немного)Та сейчас это все вилами по воде)) 13 го узнаем, что там и как)
Не дрейфь, прорвемся)))Что то как то страшненько мне немного)
очень хотелось бы верить))Не дрейфь, прорвемся)))
Уже будет некое достижение)Я лично думаю, что инфляция на том же уровне останется))