Понятно, что из нас большинство не имеет блогерских талантов, но все же. Вы бы хотели сделать ваши торги такими, чтобы все их видели? Например, вести дневник в ТГ или на Ютуб?
А у меня другая проблема. Хоть я и владею инструментами SMM, мне кажется, что никому это не будет интересно.Часто порываюсь этим заняться, а когда сажусь делать, не знаю с чего начать - ну нет у меня таких талантов красиво инфу доносить.
А это зря. Глянь на форуме тут девушка дневник завела (или блог). Очень даже интересно, хотя пока там всего 2 поста.А у меня другая проблема. Хоть я и владею инструментами SMM, мне кажется, что никому это не будет интересно.
И как только ты из минусов вылез, решил что нужно с дневником заканчивать?В телеге еще норм. Я кстати вел немного и даже 30 подписчиков было)))) Правда тогда у меня больше минусов было)
Не. Я с ним гораздо раньше закончил)И как только ты из минусов вылез, решил что нужно с дневником заканчивать?
А что и как ты там писал, если не секрет?Не. Я с ним гораздо раньше закончил)
Находил интересную возможность и расписывал про то, почему я хочу зайти и как это будет. Входил и следующим постом рассказывал про результат. И пофиг, ошибочно или нет.А что и как ты там писал, если не секрет?
И что тебе давало ведение дневника такого?Находил интересную возможность и расписывал про то, почему я хочу зайти и как это будет. Входил и следующим постом рассказывал про результат. И пофиг, ошибочно или нет.
Он как то дисциплинирует и когда его перечитываешь, начинаешь лучше понимать, где у тебя ошибки, где стоит напрячься.И что тебе давало ведение дневника такого?