Вы видели, что комиссия за блок в сети стала выше, чем награда за его добычу? Такое утверждает один из операторов нод. Как думаете, реально какой-то хакер атачит сеть? И для чего?
Почему ты думаешь, что это чушь?Атака на сеть битка? Чушью какой-то попахивает...
Я не специалист в этом, но сеть то не централизована, а распределенная. Если ему удастся больше половины компов заатачить, то может быть всё и получится, но почему то я в этом очень сильно сомневаюсь.Почему ты думаешь, что это чушь?
Он же не вручную это делает. Может миллиарды ботов расплодил и они по сети сейчас лезут)))Я не специалист в этом, но сеть то не централизована, а распределенная. Если ему удастся больше половины компов заатачить, то может быть всё и получится, но почему то я в этом очень сильно сомневаюсь.
Надо у каких-нибудь разрабов поузнавать, такое вообще возможно?)Он же не вручную это делает. Может миллиарды ботов расплодил и они по сети сейчас лезут)))
На самом деле там в комментариях этому человеку написали, что он не прав и не компетентен)Надо у каких-нибудь разрабов поузнавать, такое вообще возможно?)
на самом деле я тоже думаю, что такое если и можно реализовать, нужно иметь огроменные ресурсы.На самом деле там в комментариях этому человеку написали, что он не прав и не компетентен)
А не читала что ему конкретно там отвечают?На самом деле там в комментариях этому человеку написали, что он не прав и не компетентен)
Ну что даже такой огромный рост комиссий очень даже оправдан. Из факторов: рост хешрейта, заспамленность мемпула, рост цены. Короче, транзакций очень много стали проводить.А не читала что ему конкретно там отвечают?