И дивергенция и клин бычий, и начало цикла и индекс страха, а теперь ещё и вот это. Даи фундаментально есть кое-какие предпосылки. Хотя мне кажется что еще может немного упасть, если учитывать, что не весь скам до конца рухнул ещё.Оно и выглядит почти один в один. Но уже сколько вот таких паттернов было показано. Хорошо если все признаки разом подтвердятся.
Самое страшное думаешь еще не случилось? Биток итак на 3-4 тыс обвалился из-за движений с FTX.И дивергенция и клин бычий, и начало цикла и индекс страха, а теперь ещё и вот это. Даи фундаментально есть кое-какие предпосылки. Хотя мне кажется что еще может немного упасть, если учитывать, что не весь скам до конца рухнул ещё.
Но еще пока инерция идет от этого, пока последствия разгребут. Цена или будет еще немного снижаться, либо в консолидации застрянет на несколько недель, пока всё не утрясётся.Самое страшное думаешь еще не случилось? Биток итак на 3-4 тыс обвалился из-за движений с FTX.
Работа такая видимо у человека - сидит аналитиком где0нибудь в офисе и генерирует идеи, иначе уволят))Красивенький график, но вот не лень сидеть, прокручивать туда и сюда его, чтобы выявить такие закономерности?
Если так, то отличная я бы сказал у него работа - особенно если его такой прогноз оправдается, то он в шоколаде будет надолго.Работа такая видимо у человека - сидит аналитиком где0нибудь в офисе и генерирует идеи, иначе уволят))
А если нет, то он тихонько будет сидеть в кабинете и говорить, что это не была торговая рекомендацияЕсли так, то отличная я бы сказал у него работа - особенно если его такой прогноз оправдается, то он в шоколаде будет надолго.
И правильно будет говорить - нечего людям сразу без раздумий в сделку влазить.А если нет, то он тихонько будет сидеть в кабинете и говорить, что это не была торговая рекомендация![]()
Да какая там сделка?) Это скорее для инвесторов на холд прогноз, чем для спекулянтов криптовалютных)И правильно будет говорить - нечего людям сразу без раздумий в сделку влазить.
Значит пора закупаться. Хотя говорят что дорого, хотя когда было 50 к говорили, что если бы 20 было - купили бы. Не поймёшь, что этим инвесторам надоДа какая там сделка?) Это скорее для инвесторов на холд прогноз, чем для спекулянтов криптовалютных)