Как только интерпол выдал "красное уведомление", было замечено, что Квон запросил вывод 3313 биткоинов через биржи. Судя по данным и словам самого ДО, эти биткоины были частью обеспечения стейбла UST.
Это потому что ты с криптопабликов не вылазишь. Я вот много пропускаю и мне очень интересно))))Задолбали уже с этим Квоном, красным уведомлением. Куда ни зайдешь, везде постят эту новость
Только вот почему то забывает запостить адрес своей локации. Может врет все таки?При этом он пишет что совсем не скрывается, выходит регулярно на прогулку и в магазины.
Да он же обеспечение выводит... Однозначно пыль в глаза бросает людям, чтобы успокоить.Только вот почему то забывает запостить адрес своей локации. Может врет все таки?
Как минимум, нужно эту инфу проверить в корейских СМИ - думаю, там выйдет новость в первую очередь.В соцсетях видел, что его задержали на границе Южной Кореи. Как думаете, фейк?
По-корейски умеешь читать что-ли?Как минимум, нужно эту инфу проверить в корейских СМИ - думаю, там выйдет новость в первую очередь.
Нет, но за меня это сделает онлайн-переводчик, встроенный в браузер)))По-корейски умеешь читать что-ли?