Более того, он высказывает мнение, что Terra способна стать сильнее, чем раньше)
Та типичные рассказы лоховода))Шан Цунг из ума выжил)
Ой, ну а что он будет рассказывать, что мол ребятки, я вас всех кинул азазаз)Та типичные рассказы лоховода))
Та посадить его надо и все)Ой, ну а что он будет рассказывать, что мол ребятки, я вас всех кинул азазаз)
Ага, причем строго рекомендуется посадить на бутылку из под шаманскогоТа посадить его надо и все)
Ой, и не говори))Ага, причем строго рекомендуется посадить на бутылку из под шаманского
Хренасе ты добренький)Ага, причем строго рекомендуется посадить на бутылку из под шаманского
Я суров, но очень справедлив)Хренасе ты добренький)
Та ну несет, лиж бы что нести) особенно после того, как Luna 2.0 оподливилась)А вообще конечно дичь он втирает) компания может стать сильнее... под чем он блин)
Ушла в легкую коррекцию))Та ну несет, лиж бы что нести) особенно после того, как Luna 2.0 оподливилась)
Ааа, это теперь так называется) ну что же, буду знать))Ушла в легкую коррекцию))
Ну да, вроде в Сингапур смотался))Он же вроде из Южной Кореи благополучно драпнул?
Ага, как всегда, Рафик не у чом не виноуатНе ребят, если вообще откинуть эмоции, то конкретных доказательств и обвинений в его сторону не было)
Та пытаюсь логически рассуждать и беспристрастно)Ага, как всегда, Рафик не у чом не виноуат
Та я склоняюсь к тому, что азият так то всех кинул) опять же, очень подозрительно, что он лаве выводил в аккурат до краха)Та пытаюсь логически рассуждать и беспристрастно)