За паттерны, которые уже были в истории отвечает технический анализ. Фундаментальные данные это совсем другая плоскость.Выглядит очень даже аргументированно. Это к чему относят, к фундаментальному или техническому анализу?
Это не календарь, но составлен график с привязкой к халвингам, так что ты почти угадал)))Это календарь халвингов что-ли? Судя по заголовку графика предполагаю.
Да не корреляция это))) Биткоин сам себя повторяет - какая нафиг корреляция?Одна из самых красивых и многообещающих корреляций во времени, которые я видела![]()
Просто поумничать захотелось. А то вы что то так скучно рассуждаетеДа не корреляция это))) Биткоин сам себя повторяет - какая нафиг корреляция?
На разных агрегаторах информации, сервисах статистики и прочих. А тебе такие каналы попадаются потому что ключевое слово "заработать" наверное часто употребляешь в поискеОткуда вы такую информацию берете? Графики всякие? Мне только реклама телеграмм каналов с сигналами попадается)))
Замечал за собой) А что вместо него набирать?На разных агрегаторах информации, сервисах статистики и прочих. А тебе такие каналы попадаются потому что ключевое слово "заработать" наверное часто употребляешь в поиске
Вот даешь... Если ты знаешь что тебе надо, ты как ищешь? Купить телевизор, например, или что делать когда кошка чихает... Тут так же: график биткоина, статистика по ценам и так далее)))Замечал за собой) А что вместо него набирать?
Да ладно, я же прикалываюсьВот даешь... Если ты знаешь что тебе надо, ты как ищешь? Купить телевизор, например, или что делать когда кошка чихает... Тут так же: график биткоина, статистика по ценам и так далее)))